Слоеное замороженное тесто бездрожжевое FineFood
Слоеное тесто во время жарки разделяется на тоненькие слои, которые хрустят при откусывание. Слоеное тесто приготовить в домашних условиях довольно трудно, по этому рекомендую не тратить время на его приготовление, а покупать уже готовое.
В упаковке идут 2 пластины теста по 250 грамм. Вес всей упаковки 500 грамм.
Состав: Мука пшеничная в/с, вода, маргарин 82%, соль пищевая поваренная, регулятор кислотности - лимонная кислота.
Пищевая ценность на 100 грамм слоеного теста : Белки 5.5 грамм, жиры 17.7 грамм, углеводы 38 грамм.
Энергетическая ценность на 100 грамм слоеного теста : 335ккал /1400 кДж.
Тесто размораживается при комнатной температуре и выпекается в течении 15-18 минут при температуре 220 градусах в духовке до образования румяной корочки.
Стоимость 1 упаковки 500 грамм - 30 рублей.
2011-09-04 02:49:41 : Статьи : Продукты : Тесто