Грудка курицы копчено-вареная, охлажденная в вакуумной упаковке


(0)

Куриная грудка производства Сызранского мясокомбината Мясные деликатесы Сызрань. Сделанная по ТУ 9213-038-54899698. Довольно неплохая на вкус, НО свежая грудка по дате расфасовке в (1-2 дня) оказалась очень твёрдая и сухая, в тоже время грудка с расфасовкой недельной давности намного мягче и вкуснее. Непонятно почему так либо она в вакуумной упаковке дальше маринуется либо просто попали на твердую не очень вкусную грудку.

Куриная грудка копчено-вареная охлажденная в вакуумной упаковке

Состав продукта грудка свиная: грудка курицы, вода питьевая, соль поваренная пищевая, влагоудерживающий агент E450, чеснок, перец черный молотый и фиксатор окраски E250.

Пищевая ценность на 100грам продукта: белки 20г, жиры 5гр. Энергетическая ценность 125кКал.

Срок годности 15 суток при температуре от +2 до +6С градусов.

Стоимость в магазинах “Метро Кэш энд керри” в городе Тольятти 185 рублей за 1кг. Почти в 2 раза дороже, чем свежая куриная грудка. Вес в расфасовки 260-350грам и стоимость 1 упаковки в зависимости от веса 50-60 рублей.

Нарезанная куриная грудка сызранского мясокомбината

При нарезке куриной грудки всегда надо учитывать наличие кости и хряща в центре, на мой взгляд, лучший вариант нарезки копченых куриных грудок изображен на фото.


2011-07-23 14:02:04 : Статьи : Продукты : Птица

Ваши комментарии (0)


Имя